Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

sexta-feira, 5 de junho de 2020

Mac & Cheese

Mac & Cheese 

500g de macarrão do tipo parafuso (ou penne) cozido "al dente"4 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (café) de noz-moscada em pó
1/2 cebola picada bem fininho
8 colheres (sopa) de queijo parmesão  ralado
400g de queijo mussarela ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO
Numa tigela misture o macarrão, o creme de leite fresco, a noz-moscada, o sal, a pimenta-do-reino, a cebola picada queijo parmesão e a mussarela ralados.

Coloque um refratário untado  manteiga e leve para o forno pré-aquecido a 180ºC por 25 a 30 minutos, ou até que fique totalmente gratinado sem ficar ressecado por dentro. Sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário